venerdì, aprile 11, 2008

Il tocco dello chef....

Bello è?
Cosa sarà?

10 commenti:

Baol ha detto...

Una sfera di giada? :D

Anonimo ha detto...

Se indovino me lo vieni a cucinare?
Bocconcini di coniglio/pollo in un letto di maionese all'arancia e capperi, con guarnizione di fili di buccia d'arancio croccanti. Ciao ciao Mara
P.S.
forse data l'ora è la fame

roberta82 ha detto...

Sembrano pezzetti di mela, con carote tagliate alla Juliene..e qualche pezzo di carne intorno...

berso ha detto...

Baol due cattive notizie: la prima, non è giada; la seconda, forse non vengo a Bari bensì a Lecce.
Mara niente da fare! ritenta
Roberta ci sei vicina ma non c'è la mela.

Imma ha detto...

SAranno mica i testaroli del blog di sotto?

MissK ha detto...

Berso,passa da me,c'è un premio per te..però non su missk,ma su http://bisturieforchette.blogspot.com/

Adriano ha detto...

Non ho idea di cosa sia, ma è bellissimo!
Come lo avete in carta?...pisello solitario? ;-)

Anonimo ha detto...

L'unica cosa che mi sembra di riconosce sono i capperi. E per me la decorazione sono bucce d'arancia tagliate alla Juliene. Per il resto aspetto che tu ci dica di che cosa si tratta. Ciao Mara

berso ha detto...

Imma non sono testaroli...
MissK corro subito! grazie
Adriano bell'idea! pisello solitario mi piace.
Mara niente capperi...

Baol ha detto...

Ecco, la seconda notizia mi stende molto più della prima :'(