lunedì, novembre 02, 2009

Gallinella, crema di topinambur, carciofi e pop corns.



8 commenti:

Simo ha detto...

Ciao Berso, questa nuova ricetta quando l'hai creata? Hai visto ieri la partenza della maratona di NY, che bello e soprattutto che emozione, la prima delle donne l'ha chiusa in 2h e 28!!!!Accidenti che fisico!!!Prima o poi nella vita è un'esperienza che farò!!!

Unknown ha detto...

Ho visto si......che accelerazione finale! sembrava una scheggia.
Anche l'americano ha chiuso in un ottimo tempo, 2:09'15"

Baol ha detto...

Come al solito un piatto slurposissimo...

Un mio collega del master ha partecipato alla maratona di NY quest'anno, appena torna lo devo chiamare per farmi raccontare :)

Simo ha detto...

Deve essere stata un'esperienza indimenticabile!!!

Unknown ha detto...

Baol ti telefono domani mattina per dirti a che ora sarò a milano.

Franz ha detto...

Dallo foto è bella, ma la ricetta?
Ok, ho capito stasera minestra di dado...

Psycook ha detto...

Ciao Chef, come va?
Mi hai sgamato subito...vedo che le tue creazioni sono sempre al top, BRAVO!
ps. se x caso il we del 14 prox sei in giro, sono alla Fiera del tarufo di Murisengo (AL) per un educational...sarebbe bello incontrarci, finalmente!
salutoni
Enrico

Unknown ha detto...

Franz la posterò presto....appena riassesto gli appunti. L'ho appena creata :-)
Psycook vecchia volpe! se riesco ti vengo a trovare sul serio!!!!!!