martedì, gennaio 24, 2006

ULTIMA SETTIMANA


Vado ad iniziare una settimana abbastanza intensa che mi porterà lunedì a Senigallia per il mio PRIMO CORSO DI CUCINA da relatore. Speriamo bene, la tensione sale di pari passo ai dubbi. i tempi...la logistica...al massimo da buon italiano, improvviserò uno schetch comico per distrarli!!!!!!
Scherzi a parte le aspettative ci sono e spero di non deludere nessuno.
questo è uno dei piatti che presenterò, natto da un'idea di fingerfood ed evoluto ad antipasto.
Soffiato allo scalogno con polpetta di lenticchie e crema di maialino da latte
IN BOCCA AL LUPO BERSO.....CREPI!

2 commenti:

Ore ha detto...

Ciao Matteo,

Non ho capito bene...tu andare a Senigallia per un corso di cucina...e poi non torno piu a ristorante??

Io conosco un bravo "teacher" in scuola di cucina in senigallia - lui e Chef Massimo Bomprezzi. Lui andato a Jesi per mio scuola e lui e molto bravo.

Tu andare anche a Jesi - solo 15 minuti in macchina!

Ciao,

Ore

berso ha detto...

ciao Ore.
Tranquillo che al ristorante ci resto. E'l'ultima settimana agli antipasti. Poi vado ai primi e tu sai che aria tira da quelle parti....
chiedo ad Enrico per andare a Jesi.
ciao