lunedì, gennaio 23, 2006
che indecisione!
adesso si tratta di scegliere. Sono stato al SIGEP a Rimini, per avere informazioni su di un'impastatrice: a spirale o braccia tuffanti?
intanto la spesa, nel secondo caso, è doppia. Stando all'utilizzo che ne farò io (panificazione dolce e salata per un ristorante) e soprattutto ai consigli di un amico chef, l'impastatrice a spirale dovrebbe bastare.
fortuna vuole che mi hanno concesso un periodo di prova con la macchina.....vedremo.
.......ah naturalmente accetto consigli.
questo è quel che mi piacerebbe riuscire a fare.
foto tratta da un corso con ACHILLE ZOIA www.laboutiquedeldolce.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
ciao, ti ho risposto da Petula
ma credo che a te srva qualche cosa di più professionale
mi sa che non so aiutarti :)
sono il tuo primo commentoooooo
ciao
buon blog
Lilli
http://deliciouslilli.splinder.com/
grazie lilli, contentissimo che un'omonima di una mia grandissima amica sia il mio primo commento!!!!
spero sia di buon auspicio.
Se ti servisse qualcosa....mi hai scoperto.
ciao
Posta un commento