domenica, maggio 14, 2006

RICETTA D'ARTIFICIO N° 4



PRONTI ....... VIAAAA !!!!!!!!!!!!!!

CHE VINCA IL MIGLIORE.

27 commenti:

Anonimo ha detto...

questa è la ricetta di un budino o pudding al miele e burro , ci ho azzeccato ??

Albamarina ha detto...

Ecco, mi son distratta un minuto...

Unknown ha detto...

la mia fonte mi ha tradotto un'altra cosa.
mi auguro che non mi abbia preso per il.....

comunque no.

Anonimo ha detto...

flan di semolino con salsa al miele e burro ???

Anonimo ha detto...

mi coreggo , ho tradotto meglio , crespelle con burro e miele ????????

Fly ha detto...

Pizza!

Unknown ha detto...

ATTENZIONE, MI SERVE LA TRADUZIONE LETTERALE!!!!!!!

FORZA IVANO......

violacea ha detto...

è indiano?

venere ha detto...

Ho capito perchè si può barare... E' praticamente difficilissimo...
Sniffff <:-(

violacea ha detto...

no no non è indiano, adesso lo so è arabo...ma chi lo traduce???

Unknown ha detto...

grandi premi v'aspettano.....

Anonimo ha detto...

Kebab! Non ho dubbi! :-)

Domani in ufficio uno che sa l'arabo te lo trovo... magari tra i clienti...

Anonimo ha detto...

ho tradotto tutti gli ingredienti e parte del procedimento , ma la mia fonte non è esperta di cucina !!!! adesso provo a ricercare nei mie libri di cucina internazionale e domattina ci dovrei arrivare alla soluzione ! la notte porta consglio .....
ciao ciao

Unknown ha detto...

grande entusiasmo!

forza ragazzi, non concedete il bis a JAZZER !!!!!


NOTTE

PiB ha detto...

sono anche tornato prima da St. Louis ...ma niente domani vedo se qualcuno qui in dipartimento sa qualcosa....ma dico io!!!

Unknown ha detto...

ciao pib!!!!!!!!
sono ancora collegato.

mica hai google talk?

Anonimo ha detto...

E' scritta in arabo! :)

40g di lievito, un po' di sale, 1/2 litro di latte, una piccola tazza d'acqua, 3 tuorli d'uova, 500g di farina.

Riscaldare l'acqua e il latte e metterli insieme, poi aggiungere le uova, la farina, e il lievito e mescolare per raggiungere una pasta leggera e quasi liquida. Lasciare la pasta un po'.

Mettere una piccola quantita' della pasta nel olio caldo e lasciare finche' piccole buche appariscono. Portare via e mettere sul tavolo da cucina, ogni pezzo ben distante dall'altro. Servire con burro e miele.

Bon appetit!

(Spero che ho fatto bene!)

Unknown ha detto...

ABBIAMO IL VINCITORE !!!!!!!!!!!

COMPLIMENTI A TOLOLY

Anonimo ha detto...

ecco, io avevo appena mandato una segnalazione a mia cugina che ha il marito persiano per un aiuto...bhè il prossimo concorso lo vogio vincere io!:)

Anonimo ha detto...

hehehe grazie grazie..ma cosa ho vinto?

Unknown ha detto...

IL PREMIO E' UNA SCELTA MIA, CI STO LAVORANDO.
ADESSO VADO A MANGIARE SPAGHETTI, MAZZANCOLLE ED ERBE AROMATICHE.

BUON APPETITO.

COMPLIMENTI PER IL TUO SITO, BELLISSIMO

Anonimo ha detto...

nooo mannaggia al mio computer che non funziona , l'avevo completata anche io la traduzione , ma non avevo il pc per postare il commento !!1 computer traditore !!!!
non ho capito una cosa però , qual'è il nome preciso della ricetta ??? a me sembrano frittelle arabe "ataif" o sbaglio ??

Unknown ha detto...

se ti dico che non me l'ha tradotto il nome della ricetta, mi denunci?

il resto però è giusto

Anonimo ha detto...

No, non sono "Atayef". Vi dico la verita', non so cosa e' questa pasta e non l'ho mai mangiata! Di dove l'hai presa, Berso?

Anonimo ha detto...

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Anonimo ha detto...

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Anonimo ha detto...

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