mercoledì, dicembre 06, 2006

COS'E' ?

Vi ci faccio pensare perchè adesso è troppo tardi per scrivere la ricetta.
Domani vi svelo l'arcano segreto.
Notte

14 commenti:

Anonimo ha detto...

........una specie di "falsomagro" piatto che si ottiene arrotolando una fetta di carne attorno ad un ripieno..??

Anonimo ha detto...

E' un'arrosto farcito, in crosta.
Ciao Mara

topozozo ha detto...

Secondo me è una cosa buona da mangiare ;-9

Anonimo ha detto...

anch'io sono per l'arrosto farcito in crosta!

Anonimo ha detto...

Bello, bravo
Caterina

Unknown ha detto...

sull'arrotolato ci siamo.
sull'arrosto no.
in crosta nemmeno.
Forse il primo piano non aiuta a capire le reali dimensioni, che sono minute, diciamo 3 cm di diametro e 14 di lunghezza.

JURI E REMY NON DITE SCONCERIE!

Anonimo ha detto...

non può essere in crosta (dalla foto sembra morbida la parte esterna). è un roast beef farcito e laccato?

Scribacchini ha detto...

Involtini di nonsocosa ripieni di prosciutto di parma e nonsoché.
Ho vinto qualcosa? ;-)))
Patt

Unknown ha detto...

intanto, benvenuti ai nuovi commentatori.
Pazientate un paio d'ore e scrivo la ricetta.
Il ripieno è a base di polenta.
;-)

Anonimo ha detto...

Allora, ci riprovo, è un'involtino con due tipi di carne diversa, con ripieno, il tutto avvolto nella pancetta per formare quella bella crosticina. (che ci ha ingannato)
Ciao Mara

topozozo ha detto...

Uhm, il nome dell'immagine è un "aiutino"? ;-)

LoStupido ha detto...

berso m'hai tagliato le gambe subito!

subito mi sembrava uno zampone ripieno...

respondo: bistecche di maiale arrotolate con ripieno di polenta e formaggio.

cybergatto ha detto...

sicuro sicuro ha a che fare con il "maiale" ma non ho idea di cosa sia!

>^^<
p.s. che poi sicuro non è ovvio.

Scribacchini ha detto...

Secondo me è i dito di un cuoco giapponese :-)
Ho vinto qualche cosa?
Remy