sull'arrotolato ci siamo. sull'arrosto no. in crosta nemmeno. Forse il primo piano non aiuta a capire le reali dimensioni, che sono minute, diciamo 3 cm di diametro e 14 di lunghezza.
Allora, ci riprovo, è un'involtino con due tipi di carne diversa, con ripieno, il tutto avvolto nella pancetta per formare quella bella crosticina. (che ci ha ingannato) Ciao Mara
14 commenti:
........una specie di "falsomagro" piatto che si ottiene arrotolando una fetta di carne attorno ad un ripieno..??
E' un'arrosto farcito, in crosta.
Ciao Mara
Secondo me è una cosa buona da mangiare ;-9
anch'io sono per l'arrosto farcito in crosta!
Bello, bravo
Caterina
sull'arrotolato ci siamo.
sull'arrosto no.
in crosta nemmeno.
Forse il primo piano non aiuta a capire le reali dimensioni, che sono minute, diciamo 3 cm di diametro e 14 di lunghezza.
JURI E REMY NON DITE SCONCERIE!
non può essere in crosta (dalla foto sembra morbida la parte esterna). è un roast beef farcito e laccato?
Involtini di nonsocosa ripieni di prosciutto di parma e nonsoché.
Ho vinto qualcosa? ;-)))
Patt
intanto, benvenuti ai nuovi commentatori.
Pazientate un paio d'ore e scrivo la ricetta.
Il ripieno è a base di polenta.
;-)
Allora, ci riprovo, è un'involtino con due tipi di carne diversa, con ripieno, il tutto avvolto nella pancetta per formare quella bella crosticina. (che ci ha ingannato)
Ciao Mara
Uhm, il nome dell'immagine è un "aiutino"? ;-)
berso m'hai tagliato le gambe subito!
subito mi sembrava uno zampone ripieno...
respondo: bistecche di maiale arrotolate con ripieno di polenta e formaggio.
sicuro sicuro ha a che fare con il "maiale" ma non ho idea di cosa sia!
>^^<
p.s. che poi sicuro non è ovvio.
Secondo me è i dito di un cuoco giapponese :-)
Ho vinto qualche cosa?
Remy
Posta un commento