tulip: ma ciao!!! quanto tempo. come stai? la fotona è un errore a cui devo rimediare ma non so come. Popale: bienvenido. è la nuova barca di Mascalzone Latino ;-) Skiopone: benvenuta! non è dolce! è salato. guarda il link Ore: ok for fried basil, but not tomato sorbet. good idea with strawberry! Callista: felice di sentirti, ribadisco che è salato
Ma che bello qualcuno di Parma e di vicomero ..una mia amica è a cena questa sera in un ristorante di vicomero... ma non mi ricordo il nome, è il ristorante dei mille antipasti, ci sei anche tu?
ciao Simona. Il Ristorante si chiama "Romani" e c'ho fatto il mio pranzo di nozze. Siamo amici/colleghi; io lavoro in un altro ristorante vicino a Colorno, il rist. Al Vèdel, conosci?
certo conosco , ho passato un vita li vicino dove vivevano i miei nonni e dove ho ancora una casa, ci vediamo a cena nel tuo ristorante? mi piacerebbe davvero, intanto continuo a leggerti qui ciao
Simona: quando vuoi! ricorda che a luglio siamo chiusi per ferie. Naurwain: il ristorante in cui lavoro è in provincia di Parma. www.alvedel.it grazie della visita
per un attimo ho pensato a un piatto giapponese.. che so.. tonno crudo!!! poi ho pensato a un peperone con una foglia di basilico.. poi sono andata su picasa e ora mi è venuta fame!!!! :-D
credo che, aperte alcuni, non vi aplicate molto. è pomodoro, con una foglia di basilico, fritta. Il pomodoro, è stato ricavando filtrando il liquido di 5 pomodori centrifugati; l'acqua l'ho usata per un altro processo e quel che non è pasato nella tamina, l'ho condito e c'ho fatto una quennelle. guardate la foto.
Mmmmm... ci si poteva arrivare...pero'...adesso... tu perdoni noi tutti per le banali risposte e noi perdoniamo te per l'italiano!! :-)) scherzo naturalmente!!
22 commenti:
Ciao Berso!!
secondo me è una quenelle fatta con sorbetto di pomodoro?!?
Che bella fotona che hai messo come header!
baci
Sembra una barca a vela.
Ho visto la foto del piatto completo e mi stò ancora leccando i baffi :)
sembra gelato alla fragola con una foglia di non so che...
Sorbetto of tomato with fried basil leaf
what about doing a sorbetto of strawberry with an aceto balsamico sauce?
Ricambio la visita e me ne vado con l'acquolina in bocca... Voto per una specie di sorbettino di pomodoro!
baci
tulip: ma ciao!!! quanto tempo.
come stai? la fotona è un errore a cui devo rimediare ma non so come.
Popale: bienvenido. è la nuova barca di Mascalzone Latino ;-)
Skiopone: benvenuta! non è dolce! è salato. guarda il link
Ore: ok for fried basil, but not tomato sorbet. good idea with strawberry!
Callista: felice di sentirti, ribadisco che è salato
sorbetto di peperone con foglia di basilico?? ;))
Ma che bello qualcuno di Parma e di vicomero ..una mia amica è a cena questa sera in un ristorante di vicomero... ma non mi ricordo il nome, è il ristorante dei mille antipasti, ci sei anche tu?
ciao Simona.
Il Ristorante si chiama "Romani" e c'ho fatto il mio pranzo di nozze.
Siamo amici/colleghi; io lavoro in un altro ristorante vicino a Colorno, il rist. Al Vèdel, conosci?
Per me è una foglia di insalata marcia cresciuta su un'anguria troppo matura,
Cos'ho vinto?
Remy
certo conosco , ho passato un vita li vicino dove vivevano i miei nonni e dove ho ancora una casa, ci vediamo a cena nel tuo ristorante? mi piacerebbe davvero, intanto continuo a leggerti qui ciao
Ciao Cuoco, secondo me ha ragione Ored... pomodoro e basilico in qualche modo! ma dov'è il tuo ristorante? ciao ciao
Simona: quando vuoi! ricorda che a luglio siamo chiusi per ferie.
Naurwain: il ristorante in cui lavoro è in provincia di Parma.
www.alvedel.it
grazie della visita
...sono indecisa tra sorbetto di peperone o gelo di anguria...
ma quando lo sveli questo mistero?
:-))
ciao
Grazia
Hola... mmmh é peperone con verza??
Saluti
per un attimo ho pensato a un piatto giapponese.. che so.. tonno crudo!!!
poi ho pensato a un peperone con una foglia di basilico..
poi sono andata su picasa e ora mi è venuta fame!!!! :-D
Cavolo e cocomero....mi sembra questo!
^__^
credo che, aperte alcuni, non vi aplicate molto.
è pomodoro, con una foglia di basilico, fritta.
Il pomodoro, è stato ricavando filtrando il liquido di 5 pomodori centrifugati; l'acqua l'ho usata per un altro processo e quel che non è pasato nella tamina, l'ho condito e c'ho fatto una quennelle.
guardate la foto.
..a parte...non aperte...
...applicate...non aplicate...
CAZZO CHE ITALIANO!
Che bell'incastro! :-D
Mmmmm... ci si poteva arrivare...pero'...adesso... tu perdoni noi tutti per le banali risposte e noi perdoniamo te per l'italiano!! :-))
scherzo naturalmente!!
ciao alla prossima
Grazia
Posta un commento