lunedì, luglio 02, 2007

cosa ne pensate?


Questa è una parte di un piatto che metterò in menù la settimana prossima.
Che ne pensate?
Cosa vi sembra?

cliccate
qui per l'anteprima del piatto

22 commenti:

Tulip ha detto...

Ciao Berso!!
secondo me è una quenelle fatta con sorbetto di pomodoro?!?

Che bella fotona che hai messo come header!

baci

pOpale ha detto...

Sembra una barca a vela.

Ho visto la foto del piatto completo e mi stò ancora leccando i baffi :)

Anonimo ha detto...

sembra gelato alla fragola con una foglia di non so che...

www.PotentialGold.com ha detto...

Sorbetto of tomato with fried basil leaf


what about doing a sorbetto of strawberry with an aceto balsamico sauce?

Callista ha detto...

Ricambio la visita e me ne vado con l'acquolina in bocca... Voto per una specie di sorbettino di pomodoro!
baci

Unknown ha detto...

tulip: ma ciao!!! quanto tempo.
come stai? la fotona è un errore a cui devo rimediare ma non so come.
Popale: bienvenido. è la nuova barca di Mascalzone Latino ;-)
Skiopone: benvenuta! non è dolce! è salato. guarda il link
Ore: ok for fried basil, but not tomato sorbet. good idea with strawberry!
Callista: felice di sentirti, ribadisco che è salato

sediciaprile ha detto...

sorbetto di peperone con foglia di basilico?? ;))

Anonimo ha detto...

Ma che bello qualcuno di Parma e di vicomero ..una mia amica è a cena questa sera in un ristorante di vicomero... ma non mi ricordo il nome, è il ristorante dei mille antipasti, ci sei anche tu?

Unknown ha detto...

ciao Simona.
Il Ristorante si chiama "Romani" e c'ho fatto il mio pranzo di nozze.
Siamo amici/colleghi; io lavoro in un altro ristorante vicino a Colorno, il rist. Al Vèdel, conosci?

Scribacchini ha detto...

Per me è una foglia di insalata marcia cresciuta su un'anguria troppo matura,
Cos'ho vinto?
Remy

Anonimo ha detto...

certo conosco , ho passato un vita li vicino dove vivevano i miei nonni e dove ho ancora una casa, ci vediamo a cena nel tuo ristorante? mi piacerebbe davvero, intanto continuo a leggerti qui ciao

copenhagen_by_bike ha detto...

Ciao Cuoco, secondo me ha ragione Ored... pomodoro e basilico in qualche modo! ma dov'è il tuo ristorante? ciao ciao

Unknown ha detto...

Simona: quando vuoi! ricorda che a luglio siamo chiusi per ferie.
Naurwain: il ristorante in cui lavoro è in provincia di Parma.
www.alvedel.it
grazie della visita

Cuocapercaso ha detto...

...sono indecisa tra sorbetto di peperone o gelo di anguria...
ma quando lo sveli questo mistero?
:-))
ciao

Grazia

Eva ha detto...

Hola... mmmh é peperone con verza??

Saluti

Anonimo ha detto...

per un attimo ho pensato a un piatto giapponese.. che so.. tonno crudo!!!
poi ho pensato a un peperone con una foglia di basilico..
poi sono andata su picasa e ora mi è venuta fame!!!! :-D

Piggona ha detto...

Cavolo e cocomero....mi sembra questo!
^__^

Unknown ha detto...

credo che, aperte alcuni, non vi aplicate molto.
è pomodoro, con una foglia di basilico, fritta.
Il pomodoro, è stato ricavando filtrando il liquido di 5 pomodori centrifugati; l'acqua l'ho usata per un altro processo e quel che non è pasato nella tamina, l'ho condito e c'ho fatto una quennelle.
guardate la foto.

Unknown ha detto...

..a parte...non aperte...

Unknown ha detto...

...applicate...non aplicate...

CAZZO CHE ITALIANO!

Angie ha detto...

Che bell'incastro! :-D

Cuocapercaso ha detto...

Mmmmm... ci si poteva arrivare...pero'...adesso... tu perdoni noi tutti per le banali risposte e noi perdoniamo te per l'italiano!! :-))
scherzo naturalmente!!

ciao alla prossima

Grazia