Guardate il mio posto di lavoro, PRIMA...DURANTE E DOPO la grande battaglia di questa ultima settimana, che ha avuto il suo apice il mezzogiorno del 1° MAGGIO.
Un occhio inesperto potrebbe non notare le differenze tra il PRIMA E IL DURANTE, ma ci sono eccome.
Guardate nella scatola degli interruttori della luce chi c'è?
Senti bel ragazzone, babbo matto, mani sante e chi più ne ha... io non ci riesco, come tempo, a lavorare con la mamy. Soluzioni alternative accettabili?
@ ALBA: puoi fare un poolish (impasto lievitato antecedente la ricetta completa) i risultati sono ottimi ed in questo GENNARINO dei CUOCHI DI CARTA è un fenomeno. Posterò presto una ricettina facile facile. @ PIB:non so che musica fosse, ma ad un certo punto ho sentito la CAVALCATA DELLE VALCHIRIE !! e non c'è più stata storia per nessuno. @ PATT:il resoconto è che sono visibilmente stanco, molto in testa perchè devo anche aggiornare il menù con piatti più estivi e la prossima settimana a Parma c'è CIBUS ( bellissima fiera della gastronomia e pasticceria) che metterà a soqquadro tutta la zona!!! @ GRAZIELLA: era l'unico punto sicuro; con un padre d'artificio che esplode durante il servizio era meglio proteggerla @ REMY: ASSOLUTAMENTE NIENTE UNTO!!! molte formiche ROSSE @ JAZZER: samantha FOX ? è la sorella di PAOLO l'astrologo? ;-I
che meraviglia 'sta cucina! ps. ti ho risposto da me sui sentimenti possibili di una quanto mai improbabile (per quanto mi riguarda) mamma chioccia :-)
bellissima bambina!!! E bella anche la cucina del babbo, si, bella postazione. Caro Berso ti ringrazio per i tuoi suggerimenti sempre graditissimi. Ma dimmi...Forse sono sempre troppo di fretta e non ho visto dove lo hai inserito...Che cosa? Ma l'indirizzo del tuo ristorante naturalmente!!! E non fare come mio marito che ogni giorno mi ripete il rosario " non si mettono nomi foto indirizzi...Ecc..." Ciao ciao!!!
Volevo chiederti un'informazione: ma questa "madre", intendo la prima "madre" dove si può comprare?
Un'altra cosa é: a volte quando faccio un impasto per la pizza, quando è già lievitata, ne avanzo un pò e la metto nel freezer a congelare. Si può fare? E quella farina con il nome strano mi pare manitoba, dove si può trovare? Grazie, ciao!
Il ristorante in cui lavoro si chiama "Al Vèdel", nome in dialetto del paese in cui è situato. Trovate il link al sito tra i miei links. @ PINELLA: non credo che ci sia la madre in vendita, generalmente si parte da zero in casa facendo fermentare acqua,farina e mela frullata e filtrata; aseguire i vari processi di rinfresco. Quella parte di pizza che congeli e poi riutilizzi, si può considerare una MADRE neonata dove l'unico ceppo di lieviti presente ed attivo è quello del lievito di birra (saccaromices cerevisaes). Se però la rinfreschi un po', intervengono i batteri selvaggi e la trasformano in MADRE, chiaro ? La puoi congelare tranquillamente considerando che: - a 0° i lieviti sono fermi - sotto zero, iniziano a morire alcuni più deboli quindi dovrai mettere un po' più lievito di birra quando la userai. La manitoba si trova ormai anche nei suopermercati.
Adesso sono le 01:05 della notte e dopo aver fatto 12 ore e 30 min di lavoro (Stakanov mi fa 'na pippa) vado a letto.
Bellissimo post, molto tenero! Mi sono segnato l'indirizzo del ristorante, spero di riuscire a venire a provare una delle tue specialita' (vegetariane, mi raccomando) quando faccio una scappata in Italy
@ FABIO: benvenuto, e complimenti per il blog (lo consiglio a TUTTI) Se hai visto il sito del ristorante, avrai notato che la nostra specialità sono i salumi... ...ma ho in menù anche piatti vegetariani, naturalmente. @ CHEMIST: se vuoi posto la foto del filtro della lavatrice, dovrebbe rendere comunque.
AHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAA... ha ragione il Berlusca. Gli emiliani sono comunisti e MANGIANO I BAMBINI... ho le prove!!! Non ci credete? Guardate qui, cosa bolle in pentola... http://www.poderecadassa.it/vedole/V_cucina.html
---
ps. berso, la madre in vendita si trova. Disidratata si', ma si trova...:-D Gen
Se va come speriamo, presto Remy potrà tentare di infettarti di persona, magari solo il tempo di un caffé ma... magari! Gen sa già quello che rischia. Kat
NON SONO A RIPOSO! ..MAGARI.. sta settimana è la botta definitiva al mio povero fisico tisico perchè c'è CIBUS ( e vi consiglio di venire a visitarlo). Lunedì vado al mare due giorni con la famigliola a LIDO DI CAMAIORE. Se qualcuno è da quelle parti....
35 commenti:
Una faccia bimba!!!Che muscia hai suonato tra i fornelli?Cmq ora buon riposo....
A me il durante piace assai: e il resoconto? ;-)
Patt
Una splendida bimba!
Gli impiegati mettono le foto sulla scrivania, i cuochi un pò pazzerelli nel contatore della luce!!!!
Vigila sul babbo matto!
Senti bel ragazzone, babbo matto, mani sante e chi più ne ha... io non ci riesco, come tempo, a lavorare con la mamy. Soluzioni alternative accettabili?
Ma che bella cucina senza nessuna traccia dell'unto. Evviva la trielina e, se per caso ti dimentichi perchè usarla, guarda il quadro della luce.
Remy
Che bravo papino! E pensare che i camionisti giravano con i poster di Samantha Fox!!!
@ ALBA: puoi fare un poolish (impasto lievitato antecedente la ricetta completa)
i risultati sono ottimi ed in questo GENNARINO dei CUOCHI DI CARTA è un fenomeno.
Posterò presto una ricettina facile facile.
@ PIB:non so che musica fosse, ma ad un certo punto ho sentito la CAVALCATA DELLE VALCHIRIE !!
e non c'è più stata storia per nessuno.
@ PATT:il resoconto è che sono visibilmente stanco, molto in testa perchè devo anche aggiornare il menù con piatti più estivi e la prossima settimana a Parma c'è CIBUS ( bellissima fiera della gastronomia e pasticceria) che metterà a soqquadro tutta la zona!!!
@ GRAZIELLA: era l'unico punto sicuro; con un padre d'artificio che esplode durante il servizio era meglio proteggerla
@ REMY: ASSOLUTAMENTE NIENTE UNTO!!!
molte formiche ROSSE
@ JAZZER: samantha FOX ? è la sorella di PAOLO l'astrologo?
;-I
La sorella di Paolo!!!!Cmq pensa fai la Mamy con il sottofondo musicale di S. Fox: Touch me..mi sa che a uncerto punto diceva anche che era hungry
@ PIB: ne sai una più del diavolo!
vecchia "VOLPE"!
che meraviglia 'sta cucina!
ps. ti ho risposto da me sui sentimenti possibili di una quanto mai improbabile (per quanto mi riguarda) mamma chioccia
:-)
Alice l'ho vista, ma ciò che mi chiedo è chi sia quella mezza sagoma nascosta dietro il rigorifero.
la terza foto non inquadra il mio angolo di lavoro, ma la cucina vista da lì.
La sagoma è FATHIMA la plongeuse (lavapiatti)
con quell'appellativo, farebbero tutti il lavapiatti!
buona serata.
Berso dimenticavo se si dovesse realizzare quella scena tra te, la Mamy e la Fox...ricordati di coprire la scatola degli interruttori!
bellissima bambina!!!
E bella anche la cucina del babbo, si, bella postazione.
Caro Berso ti ringrazio per i tuoi suggerimenti sempre graditissimi.
Ma dimmi...Forse sono sempre troppo di fretta e non ho visto dove lo hai inserito...Che cosa? Ma l'indirizzo del tuo ristorante naturalmente!!!
E non fare come mio marito che ogni giorno mi ripete il rosario " non si mettono nomi foto indirizzi...Ecc..."
Ciao ciao!!!
Volevo chiederti un'informazione:
ma questa "madre", intendo la prima "madre" dove si può comprare?
Un'altra cosa é: a volte quando faccio un impasto per la pizza, quando è già lievitata, ne avanzo un pò e la metto nel freezer a congelare.
Si può fare?
E quella farina con il nome strano mi pare manitoba, dove si può trovare?
Grazie, ciao!
Il ristorante in cui lavoro si chiama "Al Vèdel", nome in dialetto del paese in cui è situato.
Trovate il link al sito tra i miei links.
@ PINELLA: non credo che ci sia la madre in vendita, generalmente si parte da zero in casa facendo fermentare acqua,farina e mela frullata e filtrata; aseguire i vari processi di rinfresco.
Quella parte di pizza che congeli e poi riutilizzi, si può considerare una MADRE neonata dove l'unico ceppo di lieviti presente ed attivo è quello del lievito di birra (saccaromices cerevisaes). Se però la rinfreschi un po', intervengono i batteri selvaggi e la trasformano in MADRE, chiaro ?
La puoi congelare tranquillamente considerando che:
- a 0° i lieviti sono fermi
- sotto zero, iniziano a morire alcuni più deboli
quindi dovrai mettere un po' più lievito di birra quando la userai.
La manitoba si trova ormai anche nei suopermercati.
Adesso sono le 01:05 della notte e dopo aver fatto 12 ore e 30 min di lavoro (Stakanov mi fa 'na pippa) vado a letto.
notte o giorno come preferite
povero stakanovista!!!
buon riposo!!
e già che ci sono buona giornata!
Bellissimo post, molto tenero! Mi sono segnato l'indirizzo del ristorante, spero di riuscire a venire a provare una delle tue specialita' (vegetariane, mi raccomando) quando faccio una scappata in Italy
@ FABIO: benvenuto, e complimenti per il blog (lo consiglio a TUTTI)
Se hai visto il sito del ristorante, avrai notato che la nostra specialità sono i salumi...
...ma ho in menù anche piatti vegetariani, naturalmente.
@ CHEMIST: se vuoi posto la foto del filtro della lavatrice, dovrebbe rendere comunque.
ciao cuochetto ti sei ripreso dalla stanchezza?
:-) tak
ps - che meraviglia il ristorante dove cucini tu!
compliments
AHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAA... ha ragione il Berlusca. Gli emiliani sono comunisti e MANGIANO I BAMBINI... ho le prove!!!
Non ci credete?
Guardate qui, cosa bolle in pentola...
http://www.poderecadassa.it/vedole/V_cucina.html
---
ps. berso, la madre in vendita si trova. Disidratata si', ma si trova...:-D
Gen
E' la figlia del mio capo!
non l'abbiamo cotta!!!!!
L'AVETE MANGIATA CRUDAAAAAAAAAAA?
:-ddd
---
Gen
STAI LONTANA DA REMY PERCHè VEDO SERI SEGNI DI INFENZIONE DA "METALLURGICOPATIA CRONICA".
Sei ancora in tempo per guarire!
Se va come speriamo, presto Remy potrà tentare di infettarti di persona, magari solo il tempo di un caffé ma... magari! Gen sa già quello che rischia. Kat
allora preparo il VACCINO!!!
(formaggio di vacca)
samanta fox era l'idolo sexy dei miei compagni al liceo, tutti avevano in camera un suo poster osé;) Ciao cuoco a riposo:)
FERMA TUTTO, CHIARIAMO BENE:
NON SONO A RIPOSO!
..MAGARI..
sta settimana è la botta definitiva al mio povero fisico tisico perchè c'è CIBUS ( e vi consiglio di venire a visitarlo).
Lunedì vado al mare due giorni con la famigliola a LIDO DI CAMAIORE.
Se qualcuno è da quelle parti....
Prepara anche il pane oltre al vaccino che al vino penso io.
Ha un sapore un po' "metallico" ma è ROSSSSSO!
Ciao, Remy
Va' che ci conto !!!!!!
che carina la tua cucina. sembra bene organizzata!, ma non ho capito seinceramente negli interruttori della luce cosa dovrebbe esserci!
scusa, ma hai mai visitato il mio blog? perché se non lo hai fatto ancora mi onorerebbe una tua visita!
maialeubriaco.blogspot.com
ciao
Re
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