domenica, giugno 24, 2007

PRANZO, CENA E TUFFO AZIENDALE 2007







COME TUTTI GLI ANNI, A FINE STAGIONE , SE L'ANNATA E' STATA PROFICUA, IL RISTORANTE ORGANIZZA UNA ESCURSIONE VERSO UN COLLEGA MOLTO PIU' BRAVO DI NOI AL FINE DI GODERE DELLE SUE CAPACITA' E, DI POTER FARE DEL SANO SPIONAGGIO CULINARIO.
QUEST'ANNO TRASCORSO E' STATO PARTICOLARMENTE FECONDO QUINDI S'E' OPTATO PER UN DUE GIORNI NELLE MARCHE.
SPENDO DUE PAROLE SU QUESTA SPLENDIDA REGIONE, CHE SEMBRA UNA CENERENTOLA CHE HA PER SORELLASTRA LA TOSCANA; GENTE FAVOLOSA (vedi BALNEARE ANTONIO A PORTO RECANATI, chiedere di Roberto), OTTIMA CUCINA, RICCA DI STORIA, CON MARE E MONTI E NON CARA; SICURAMENTE DA RIVALUTARE.
IL PRIMO GIORNO S'E' ARRIVATI DALL'AMICO ROBERTO PER UN BAGNO ESORCIZZANTE DALLE SFIGHE CHE C'HANNO PERSEGUITATO E PROPIZIATORIO PER LA NUOVA STAGIONE (foto 1).
POI APERITIVO (foto 2) CON CONSEGUENTE BRINDISI (foto 3- io a sx e Max a dx, a centro foto, che facciamo cabaret).
POI PRANZO DA LORO CON CIAUSCOLO E PESCE A VOLONTA'...UNA LIBIDINE!
(foto 4 - il mio capo fa la scarpetta, o meglio lo scarpone).
ALLA SERA CENA E PERNOTTAMENTO NEL "FORTINO NAPOLEONICO" A PORTONOVO, E QUI SIAMO TIRATI AL MASSIMO (foto 5 - da dx: Takuya, io, Max, Marco, Eddy).
AL MATTINO SEGUENTE, VISITA ALLA SCUOLA "ITALCOOK" PRESIDIO SLOWFOOD A JESI. (foto 6)
DULCIS IN FUNDO, PRANZO DI MARTEDI' AL RISTORANTE "ULIASSI" A SENIGALLIA, UNA DELLE ESPERIENZE MIGLIORI CHE ABBIA MAI FATTO!!! MERITA DI PROVARLO.
PURTROPPO A FINE PRANZO, DOPO IL RHUM, IL FRENO INIBITORE CHE M'HA TENUTO COMPOSTO FINO ALL'ULTIMO ISTANTE, HA CEDUTO E, CON L'INSEPARABILE MAX, S'E' FATTO UN PO' DI SPETTACOLO.

MORALE....
NON IMPORTA CHE TU SIA CROTALO O GAZZELLA, L'IMPORTANTE E' CHE SE MUORI ME LO DEVI DIRE PRIMA.

SALUDOS AMIGOS




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