...Miss, mia cara Miss......
...così cantava Totò. Ed io domani vado, con altri chef, a preparare la cena di gala conclusiva.
Sperèma bé (speriamo bene)
Nel frattempo... cioè, il tempo non ce l'ho ma dovevo iniziare a riscaldarmi per la produzione dei panettoni della stagione invernale. Questo non è a base di lievito madre, ma ho fatto una biga di 12 ore. Quello nella foto è il canadese che mi sta aiutando. Domani metto la ricetta, chè me la sono scordata nel mobiletto della cucina.
Anzi, domani no che sono a Miss Italia.
Poi vi racconto.
9 commenti:
Mi sono imbattuto nel tuo blog da blog amici e lo trovo molto interessante. Amo la cucina e mi diletto a cucinare, ti seguirò spesso...
A presto.
Non vedo l'ora di leggere i tuoi commenti per le miss :D
ciaooooooo
Buon concorso...e mi raccomando ...fai il BRAVO!!
:-))
naturalmente attendo la ricetta del panettone...anzi visto che si sono ti pongo una domanda: in casa io non posso usare il burro, ma solo l'olio... Domanda: posso farlo il panettone con l'olio al posto del burro secondo te o desisto?
ciao
Grazia
ho trovato il tuo blog girovagando x caso e...sei a Miss Italia???????cavoli complimenti!!!!!!proprio come me che non so manco fare un uovo fritto ^__^!!!!!!
Aspettiamo la tua descrizione minuziosa degli avvenimenti..e magari qualche piacevole novità!!
;-)
Che invidia, per i panettoni s'intende ;)
linkato!!
Non mi piacciono i panettoni preferisco i pandori ma poi non mangio nessuno dei due!
:)
wow troppo divertente il tuo blog
Posta un commento