venerdì, novembre 02, 2007

Menù Baol - PAPPAGORGIA



Quest'oggi lo chef, in occasione del premio PAPPAGORGIA IRSUTA '07, propone una doppia scelta per i commensali.
Menù 1:
Cannoli di farina di riso con cozze e crema di piselli
Lasagna nera d'asparagi, gallinella e scamorza affumicata
Bresaola di tonno con scalogno al marsala e portulaca
Pralina ai crostacei nella loro zuppa
Veneziana con gelato al cioccolato bianco e lamponi

Menù 2:
Bicchiere croccante ai finferli nella loro zuppa
Crema di lenticchie e sella di lepre farcita al tartufo
Riso alla rapa, crema di formaggi e sedano croccante
Faraona farcina alla spalla cotta
Mousse al tartufo bianco

Il tutto annaffiato da abbondante .....acqua!
altrimenti vi tolgono i punti sulla patente.

10 commenti:

Baol ha detto...

Io scelgo il primo meù...però anche il secondo...

Sei bravissimo...e grazie per esserti preso il fastidio di inventarti questi due menù per il premio pappagorgia irsuta, prevedo che pOpale andrà in sollucchero....e ci troverà me! :D

Baol ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Piggona ha detto...

Ammazza.....sarà che da quando sto a dieta, la fame mi si è raddoppiata... Ma questi due menù li mangerei subito!!!!!!
^___^

Anonimo ha detto...

ma son robe vere, davvero da mangiare?

Unknown ha detto...

@Baol: grazie, dovere.
@Roberta: bata con la dieta! mi piaci come sei. ;-P
@Anonimo: in linea di massima, quel che faccio è commestibile al 100%.

Baol ha detto...

Guarda, son talmente belli che mi sono permesso di fare un aggiornamento all'ultimo mio post e mettere il link al tuo blog e a questi menù
Buon weekend

giraffa.c ha detto...

Menu n. 1 per una giraffa non a dieta, complimenti, sembra tutto molto buono!

Tatiana ha detto...

Berso posterai le ricettine? ci sono varie cose che mi intrigano da matti :P

Unknown ha detto...

@Giraffa: benvenuta e ottima scelta
@Tatiana: molte sono già state postate e le trovi nel mio archivio.

LoStupido ha detto...

due cappelletti e un'arrosto no, eh?

figa se sei complicato. fantasia di erbe aromatiche del bangladesh alla zuava con penna d'oca in salsa di scoiattolo delle pendici del monte fuji e arabeschi in guano di ermellino scottati su un velo di muco pepato alla francese....

due cappelletti e un arrosto... fidati.