ohi ohi che dolore....
Speriamo che non sia quello che pensiamo...ahi ahi.Mi sembra un bel pezzo di carne da stracotto per il ripieno diei tuoi anolini. La zia Majon lo fa così, che buoni. Ciao Mara baci alla meraviglia
Naturalmente lo stracotto solo di asinina. Salutoni sempre io cioè Mara
Magret de canard (filetto d'anitra) :-PRemy
Beh messo così fa venire male ai paesi bassi.... ma a me sebra un bel pezzo di carne per bollito
e pensare che pensavo fosse l'ernia di Remy dopo il trasloco...:-)BENTORNATO BESTIUN!!!!!!!!!!!!
'spetta un pò... dato il tipo di coltello, io - più seriamente, mi si perdoni - avrei pensato ad un filetto di tonno. Kat
Posta un commento
7 commenti:
ohi ohi che dolore....
Speriamo che non sia quello che pensiamo...ahi ahi.
Mi sembra un bel pezzo di carne da stracotto per il ripieno diei tuoi anolini. La zia Majon lo fa così, che buoni. Ciao Mara baci alla meraviglia
Naturalmente lo stracotto solo di asinina. Salutoni sempre io cioè Mara
Magret de canard (filetto d'anitra)
:-P
Remy
Beh messo così fa venire male ai paesi bassi.... ma a me sebra un bel pezzo di carne per bollito
e pensare che pensavo fosse l'ernia di Remy dopo il trasloco...
:-)
BENTORNATO BESTIUN!!!!!!!!!!!!
'spetta un pò... dato il tipo di coltello, io - più seriamente, mi si perdoni - avrei pensato ad un filetto di tonno. Kat
Posta un commento