lunedì, aprile 30, 2007

cosa potrebbe essere?


In attesa di aggiornarvi sugli ultimi avvenimenti d'artificio, vi chiedo....
...cos'è?
e soprattutto, di chi è l'immagine riflessa?
(non vale sbirciare su Flickr)

13 commenti:

LoStupido ha detto...

panna cotta con cioccolata.

ma la sconsiglio se ordinata al Botteghino (ristorante) di Franchini (paese di 3 anime) vicino a bacedasco, provincia di piacenza.


oppure è l'effetto dell'allenamento speciale sui glutei che mi hai insegnato...

keru ha detto...

ciao berso e ciao lostupido..mi pare di capire che entrambi siete passati dal mio blog..ed io da ognuno dei vs...ammazza che intreccio di blog e di visite...:)

berso ha detto...

probabile,se sapessi qual'è il tuo blog.....

Zion ha detto...

O_o wow! è vero che sembra un dolce...a me sembra di vederci dentro il riflesso di uno con una mannaia e gli occhi da pazzo ma ho visto troppi film horror ultimamente!

Un bacio!

Zion :-)

berso ha detto...

non è dolce.......

keru ha detto...

il mio blog è quello in cui c'è la tipa che fa saltare le chiappe..:)
ennisdelmar.blog.deejay.it

LoStupido ha detto...

grande keru!

berso, te vai a tokio e non mi prendi su? che persona ingiuriosa...

però mi piace l'idea di lasciare qualcosa là... prima o poi ci andrò anch'io, mi piace pensare di poter mettere qualcosa ad aspettarmi.

però cosa? cioè hai una macro idea o va proprio pensata da zero?

dev'essere una cosa per tutti e due o una cosa a testa? dammi dei palettis e no svacco!

berso ha detto...

allora si, keru!
grande ginnastica pro-glutei!
Ma le mie donne in cucina non vogliono applicarsi e mi stanno diventando culone.
STUPIDO: io avevo pensato a qualcosa di Peppone......
magari mi porta bene per la cena.

Anonimo ha detto...

O ma puo essere che tu ogni volta su questo blog metti qualche stronzata??? Secondo me (mauro)e roberto è una certa "scarface"!! Mah!! Comunque facci sapere siamo proprio curiosi!! DI SICURO NELLA REALTà NN è BELLO/A!!!!!!!!! ciao ciao

berso ha detto...

Allora, egregie teste di quarzo (Mauro e Robbè), a giugno vengo dalle vostre parti e vi apro come una verza.
Ricordate che sono il vostro sommo chef e portatemi rispetto, BASTARDI SUDDITI DI MELMA.
-----------------------------------
SE VOLETE SAPERE DI COSA SI TRATTA, BASTA CHE ANDATE A VEDERE SU FLICKR....

Vittoria ha detto...

non capisco. Se è una gelatina, come fa a non essere dolce?
O_o

Sigh!

Zion *'gnurant*

berso ha detto...

le gelatine posso essere fatte anche su base salata.
In questo caso ho usato della polvere di AGAR AGAR (alga) come addensante.
Qualche tempo fa feci anche un budino al peperone giallo sempre usando l'agar agar, e credo di aver anche postato la ricetta; prova a fare una ricerca nel blog attraverso la casella di ricerca.

berso ha detto...

Zion, ti confermo BAVARESE AL PEPERONE.

http://ilcuocodartificio.blogspot.com/
2006/03/
bavarese-al-peperone-dolce-
salsa.html