,
C'è di mezzo "E IL" direbbe Elio e le storie tese.
io dico che c'è moooolto in mezzo.
Abbiamo organizzato con il ristorante un catering per il centenario della PUBBLICA ASSISTENZA DI COLORNO, nella quale ero milite fino a pochi anni fa.
Il pranzo s'è svolto tra le mura della REGGIA DUCALE DI COLORNO, cornice favolosa con splendido panorama sul giardino all'italiana.
S'era detto di fare un piccolo aperitivo a buffet che anticipasse poi il pranzo servito a tavola nella sala del Trono.....ma poi s'è fatto una serie di stuzzichini ed assaggini che m'hanno impegnato abbastanza.
Il risultato è stato buono, sembravano tutti contenti alla fine della giornata, ma mi manca di sentire le critiche di paese che nelle prossime ore inizieranno a circolare.
Speriamo bene, noi siamo fiduciosi.
nelle foto:
mousse di salmone, sformati ai porcini, pomodori con crema di radicchio e crema all'origano, sfogliatine varie, pizzette, focacce, crostatine al riso venere e tartufo, parmigiano reggiano, polpettine farcite, rotoli di petto d'oca e verdure.....e non mi ricordo più.
11 commenti:
Mamma mia che Bravi...ho un indigestione solo a guardare..a presto! :-D
MMMhhhh, che visione celestiale,
e tutto molto bello, e mi è venuta l'acquolina in bocca, sto sbavando sul computer. Bravi.
Ciao Mara
anch'io ero in pubbblica! ma a fidenza.
che è un paese sicuramente molto migliore di colorno, clè pièn d' maat!té par prìm!
come va il peppone. stasera recupero altre maglie. ho trovato quella nera!
la ricetta di questi meravigliosi sformatini?
benvenuta Angie!
Juri: per le magliette va tutto bene, ho venduto ed altri aspettano le taglie.
Ho molte richieste femminili....
dobbiamo creare il blog per iniziare la pandemia.
Anonimo: ti do la ricetta se mi dici chi sei ;-D, non mi piace l'anonimato.
Questo blog è come una comune sessant'ottina, tutto di tutti, amore libero (a pagamento per Juri), e tanta peace!
Grazie per essere passato anche tu da noi..siamo Angie & Apple..alla proxima! :-)
ma....la ricetta degli sformati ai porcini??? ;) Ciao, ti leggo sempre con piacere!
ciao Sarina!
presto posterò la ricetta degli sformati ai porcini, probabilmente domani.
grazie della visita
Grazie Berso!
Quando avrai un po' di tempo, saresti tanto cortese da pubblicare anche la ricetta dei pomodori con crema di radicchio e crema all'origano, sfogliatine varie e dei rotoli di petto d'oca e verdure?
Grazie!
Barbara
ma chi è quel brutto ceffo in mezzo a quelle deliziose fanciulle?Ciao, Remy
P.S. questo è un blog sessantottino per via della tua età?
Posta un commento