martedì, settembre 04, 2007
Albert Adrià
Probabilmente il nome non vi dice nulla ma quelli del mio settore non avranno bisogno di tante spiegazioni.
Albert Adrià è un giovane chef spagnolo che, assieme al fratello Ferran, è divenuto lo chef più famoso al mondo; per inventiva, creatività, bravura.
Se la cucina spagnola in questi anni ha surclassato quella francese come punto di riferimento per l'evoluzione gastronomica, è merito anche loro.
Ebbene, ieri sera......
GLI HO INSEGNATO A FARE I TORTELLI D'ERBETTA!!!!
E' un ragazzo straordinario, di gran compagnia.
Ci siamo divertiti un sacco nel cercare di fare dei tortelli come Dio comanda.
E poi è uno sfegatato tifoso del Barcellona ed il calcio è una delle mie passioni...
beh, fatto sta che dopo aver gustato un favoloso CULATELLO DI 5 ANNI,,,dico 5 ANNI di stagionatura e bevuto il giusto, la serata è stata splendida e molto informale.
Quel che mi auguro e non vorrei farmi dei castelli inutilmente, è di rimanere in contatto.
Speriamo bene.
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10 commenti:
Mi hai fatto venire una fame :)
Wow, bellissimo incontro!
Ganzo adrià e che emozzione quel culatello!
Ma chi è quello con la camicia a righe? Il giullare?
Non sminuirti ragazzo che anche tu sei uno giusto (solo in cucina però).
Remy
Evvai!
Kat
Bella cosa..e che cose da mangiare...Posto Popale..
Che fame!!!
:-)
anch'io voglio mangiare due tortelli d'erbetta.. (di quale erbetta parli??)
Saluti
Ma come sono questi tortelli all'erbetta?? E il culatello? Mamma mia... io son tornata dalle vacanze e mi devo mettere assolutamente a dieta... Ma tu non puoi tentarmi in questa maniera... uffiiiiiiiii........
Ciao,
devo dire che a quest'ora del mattino è difficile farmi venire l'acquolina, ma stavolta è fatta eccezione!
Tornerò
Dopo tante avventure faticose, l'UNICO mio rammarico di pasticcere è ed è stato quello di non aver mai lavorato con Albert. E' una persona di estrema intelligenza (come il fratello, d'altra parte) e un cuoco che, anche nel tuo piccolo, ti fa sentire ORGOGLIOSO di questo mestiere.
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