lunedì, ottobre 01, 2007

Quasi seria....



Cosa?
la cucina.
Quando ho fotografato il tavolo in cui stavamo preparando i dessert di sabato sera, il mio capo, guardando la foto, ha detto:
"...bella. Sembra quasi una cucina seria"
...se lo dice lui.

TORTINO AI FRUTTI DI BOSCO CON MERINGA
pasta frolla
crema pasticcera
frutti di bosco freschi
meringa all'italiana
scorza di limone
...ed un forno.

12 commenti:

Il Mari ha detto...

Ma questa è una cosa seria!
Mmmmh!
Slurp! Slurp!

Anonimo ha detto...

mamma che delizia!!

Baol ha detto...

detto così sembra una cosa semplice...:D

Bell'assai!!! E pure buono penso ;)

Cuocapercaso ha detto...

Il che fa pensare a quanto casino fate quando cucinate tu e il caro collega number 1!!!
baci berso,
buona giornata!!
Grazia

Piggio ha detto...

eheheh bellissimo il tavolo, direi serio invece!

Chiara ha detto...

Però!! Niente male questo dolce!! :)

Anonimo ha detto...

wow ..... che spettacolo!!!!!!
e che fame... ;-)

pOpale ha detto...

Vi serve un assagiatore... mollo tutto e vengo da voi!!!!

Nali ha detto...

Uaaah...serissima*_* Mica come i viaggi che faccio!XD Sembranocosì buoniiii!!!Dici che ce la faccio a farne uno?

LoStupido ha detto...

fiiiiiiga, questo mi piace...

patty ha detto...

che buooono che dev'essere!complimenti!

Tatiana ha detto...

Che sballo deve essere cucinare con voi troppo divertente ma una spiegazione su come si fa questo dessert goloso:-P dove si trova?