Grazie alla mia bellissima nuovissima potentissima e costosissima macchinissima digitalissima, vi faccio vedere le mie ultime invenzioni culinarie.
Questa è una...
LASAGNETTA ALLE MAZZANCOLLE E ZUCCHINE CON LA SUA VELLUTATA
La particolarità sta nel fatto che è una lasagna verticale!
... a seguire lo chef vi propone...
SPAGHI DI SEMOLA AI CARCIOFI, POMODORI ED OLIO AL ROSMARINO
Questo è più "ruffiano" come piatto, nel senso che può piacere a tutti perché non ci sono strane evoluzioni culinarie; la salsa che li condisce è a base di Topinambur , i carciofi e i pomodori sono stati saltati in padella velocemente.
Come vi sembrano? Stanno avendo un bel successo.
Ne mancano due di piatti nuovi che hanno già superato l'assaggio della ciurma del ristorante (titolari più dipendenti) e che verranno messi in menù.
A presto con gli altri quindi.
Per TULIP:
Non ho dimenticato la ricetta dei "toulips". Presto te la passo. A memoria, è quasi uguale a quelladelle lingue di gatto, dove albumi, zucchero, farina e burro sono di egual peso. C'è una piccola variante che non ricordo, ma la forma è quella di un cestino.
Aspetta con pazienza.
BUONA CUCINA GENTE
a vag a paja ( ? capito ? )
13 commenti:
non ho capito l'ultima frase ma i tuoi bellissimi piatti sì!:))
Vi serve un'assaggiatore al ristorante???
Sono davvero bellissimi i tuoi piatti... complimenti!!! E parlo di estetica, ora (per il sapore, mi tocchera' venirti a trovare prima o poi... ;-))
Magari, quando hai tempo e voglia, oltre alle ricette, ci insegneresti come si fa a rendere i piatti BELLI oltre che buoni?
Sarebbe davvero un bel regalo...:-D
Grazie per le tue ricette...;-)
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gennarino
Sul come rendere belli i piatti, non c'è molto da spiegare purtroppo.
Fantasia, inventiva...un po' si sbircia chi è più bravo di te (e sono molti!).
Grazie comunque
si ma 'sto blog è troppo bello! Berso sei una forza, non ho capito una cippa fritta di quello che hai scritto in dialetto, però suonava bene, sono d'accordo anche io!
sono bellissime le foto e presumo anche buonissime! tak
ps. dopo le tue lezioni di parmigiano adesso so cosa hai scritto! mi sento la prima della classe...
tak :-)
A VAG A PAJA = vado a letto
ciao
torno al lavoro perchè c'ho il matrimonio al dolce....
Belle belle belle ! Anzi... che figata. E che bei matrimoni di sapori! E ben, sai che ti dico? Siamo proprio fieri di te, ecco.
In compenso mi preoccupa Gennarino. Anche se non usa il termine "impiattare", non vorrei mai che si fosse presa qualche strano virus che la porta di colpo a vissaneggiare. Kat
vabbè, con una macchina fotografica nuova sono capaci tutti a fare dei piatti così :-)
Remy
REMY, ti pentirai di quel che hai scritto. INFAME!
belli propri oquesti piatti...posso fare anche io l'assaggiatrice???
Non ti preoccupare per la ricetta....
io aspetto fiduciosa....
....sono belli si,ma devono anche essere bbbuoni...attendo la ricetta della lasagna con la mazzancolla (unico crostaceo che riesco a mangiare)
baci baci
lucia
e il topinambur? come l'hai fatta la crema?... sarebbe un ottimo sughetto con cui condire le mie fettuccine!
Veronica
www.latestanelpiatto.blogspot.com
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