domenica, aprile 23, 2006

AVETE RIPASSATO ?



Avete studiato bene la prima lezione sulla MAMY ?!

Domani posterò la seconda parte teorica con primo approccio pratico.

DOMANDA: volete un approccio dolce o salato?

Scusate se non ho "rinfrescato" il blog, ma il lavoro..........

BUON PONTE A TUTTI

10 commenti:

gli scribacchini ha detto...

Noi votiamo salato ma mi sa che siamo rimasti te, kat, io e la particella di sodio.
Anche LUI è andato in sardegna lasciando incustodito palazzo Chigi che tanto anche i comunisti sono in vacanza.
Oggi primo esperimento di pane con la biga (ottima cosa) ma ho mischiato due ricette di ciabatta e, secondo me, c'è un passaggio di troppo. Comunque (cmq) è venuto buono da far paura.
Kat invece ha giocato con il poolish e la farina di kamut, da svenimento. Leggero con la crosticina croccante e...
Ciao coglione di un lavoratore, Remy

cannella ha detto...

Ci sono anch'io!!! Qui nella Spagna comunista, dove mangiano i bambini, si lavora, altro che ponte!Io, che sono sempre in anticipo sui tempi, ho fatto la prima mamy (non era la prima volta), ma non dà cenni di vita. Credo che sia perché fa troppo freddo (ho spento i radiatori ma non fa ancora abbastanza caldo per la mamy). Dài che muoio dalla voglia della seconda lezione, anch'io voto salato, baci

Graziella ha detto...

I faccio la mamy, ma solo di Lorenzo!!!
Troppo azzardo per una "pivella" della panificazione come me!

Cenzina ha detto...

yuuuuu-huuuuuuuu... c'è nessuuuuuuuno?
(questa particella qui però sarebbe anche molto curiosa di un approcio dolce :-))

rosso fragola ha detto...

come tu abbia fatto a scrivere il post sulla "madre" sotto questo ponte post pasquizio è un mistero; mah!
Ciao lavoratore!!!

violacea ha detto...

salato...salato..salatissimo!

berso ha detto...

allora, visto che mi voglio male, ma VI voglio bene.....

DOPPIO POST !!!!!!!

Chemist ha detto...

Nella madre ci stanno anche i lieviti selvaggi....e mica solo il saccaromices cervisae che lavora meglio degli altri......nella madre metti un cucchiaio di alcool in fase di impasto per esaltare il profumo di pane....e se vuoi farla lavorare meglio anche un pugno di semola.
Ma a me i farinacei piace solo mangiarli....

Barbara ha detto...

wow, aspetto sia il dolce che il salato.. e intanto complimenti!

Chemist che tipo di alcool? per dolci? Grappa... ;-)

berso ha detto...

benvenuta BARBARA!