venerdì, aprile 14, 2006

9 commenti:

tak ha detto...

beh, buona pasqua e quindi buon ritorno caro cuochetto!

Chemist ha detto...

Bravo berso, questa é la foto di una cellula di lievito che si duplica....in una cosa così piccola il sogno segreto di tutta l'umanità.......

gli scribacchini ha detto...

No chemist, sono i brogli elettorali che si moltiplicano nella testa di qualcuno :-)
Remy

ape ha detto...

ma non è una scamorza??

Buona Pasqua

rosso fragola ha detto...

auguri Berso!

Dimmi, secondo te per il pan brioche salato, il malto, può andar bene anche liquido?
Ti chiedo questo perchè ne ho un barattolino che vorrei consumare.
Fammi sapere...Grazie!

gli scribacchini ha detto...

Berso, non sarai mica al lavoro anche oggi, che è Pasqua? E domani?
Pensa che tutti gli appassionati di cucina sognano di fare i cuochi, ma saranno scemi?
Spero tu possa passare qualche ora con la famiglia a farti venire i brufoli con il cioccolato.
Buona pasqua, Remy

berso ha detto...

Rosso Fragola: va bene anche il malto liquido, nessuna controindicazione.
Remy:felice di ritrovarti; ti confermo che lavoro anche oggi, mannaggia!
e anche il 25 aprile, il 1° maggio, il 15 agosto...
NATALE E S.SILVESTRO NO!

BUONE FERIE RAGAZZI

titti ha detto...

Tanti augurii!!!
titti

berso ha detto...

BENVENUTA TITTI!

grazie e buona Pasqua/etta anche a te.