martedì, novembre 07, 2006

"DALLA PADELLA ALLA BRACE"

E POSSO DIRVI CHE IN QUESTO CASO IL CAMBIO NON E' STATO IN PEGGIO, MA IN MEGLIO!!!
Una patatina avvolta in una fetta di speck, unta con olio d'oliva, aromatizzata con erbe fresche e salata con sale grosso.
30 minuti di cottura dentro le braci calde del camino ed è pronta.
ED ERA OTTIMA!

è piaciuta anche a quella schizzinosa della figlia di mia moglie e alla schizzinosissima mamma di mia figlia.
sono un cagnaccio

26 commenti:

berso ha detto...

considerando che non c'era altro da mangiare visto che il frigo era vuoto...dovevamo accontentarci...guai a contraddirlo se no!
(Simo e Ali)

Astralla ha detto...

Spettacolare...la ricetta ;) e la risposta :D

rosso fragola ha detto...

piaciuta? E ti credo!!!
Orache viene il freddo, (sig!),sono l'ideale!

Anonimo ha detto...

Bravo, bravo ed ancora bravo... in un universo di cuochi che..." se la tirano ", un perfetto cuoco italiano
Grazie a nome di tutti gli amanti della cucina
Caterina

berso ha detto...

GRAZIE CATERINA! e benvenuta!
ma, onestamente, guardandomi in faccia, come farei a tirarmela?! anche volendo?!
ingessato, cazziato da moglie e figlia, deriso dai colleghi che mi danno dell'anziano.
Ancora una volta trovo che il nome scelto per il mio blog sia veramente appropriato al mio modus vivendi.
grazie ancora, passa quando vuoi.

Anonimo ha detto...

mitico queste mi sa proprio che sabato le faccio, magari nella stufa in cotto visto che il caminetto è a qualche 100naio di chilometri da me :D!

Maik

berso ha detto...

ma quanta gente nuova!!!!!!
o siete dei visitatori silenti come Viruta?
grazie gente

violacea ha detto...

Per me deve essere troppo buona, brace, patate e spek che vuoi di più dalla vita!

berso ha detto...

un lucano?

viruta ha detto...

ma come fai a sapere che sbircio e non scrivo??!:-D

berso ha detto...

con la sola imposizione delle mani...........

viruta ha detto...

ti sono rimaste solo quelle!:-P

berso ha detto...

CAROGNA MALEDETTA!
che la maledizione dell'artificio ti sfiori le padella e ti faccia bruciare il prossimo sugo!

viruta ha detto...

intanto io ierisera ho fatto le patate di cui all'oggetto nella brace del camino con pancetta e rosmarino e non mi si sono bruciate! ed erano mooolto buone! e a tavola erano tutti molto curiosi di aprire i pacchettini!

...e stasera vado a mangiare fuori!

berso ha detto...

ahahahahahahahahah
buona serata allora :-D

LoStupido ha detto...

FIGA CHE BUONA!!!!!!!!!

adesso ci vuole la ricetta maiala!!!!

non so: una porchetta ripiena di crema di yogurt ti stimola?

LoStupido ha detto...

un bel manzo con tante patate?

berso ha detto...

no juri, non mi stimola.
vorrei fare qualcosa di mangiabile...

Anonimo ha detto...

beh io ti avevo anticipato che attendo l avvento...del lievito madre e i suoi figli natalizi:D:D:D!!!
Maik

berso ha detto...

ho dovuto posticipare di qualche settimana per ovvi motivi.
Al massimo vi scrivo la ricetta, con le foto dell'anno scorso

angioletto79 ha detto...

mmmmm deve essere ottima .... ma io non ho il camino posso metterla nel forno?

berso ha detto...

certo, vai col forno; ma a temperatura alta

angioletto79 ha detto...

grazie!! quindi intorno si 200°C
e per quanto?

OT impasto pizza!
berso saresti così gentile da scrivere la ricetta per un buon impasto per pizza.
grassssie!!
un bacio eun abbraccio Mary

Anonimo ha detto...

tranqui! Non ce' alcuna fretta, anche perchè ok che natale è alle porte ma prima del 15 dicembre di sicuro non mi mettero a panettonare :):)!
Pronta guarigione
Maik

angioletto79 ha detto...

ieri ho fatto le patate!!!!
mmmmm sono buonisssime!!!!!!!!!!
Grazie 1000 per la ricetta!!!
un bacio e un abbraccio
Mary

carne al fuoco - il piacere del barbecue ha detto...

CHE DIRE..?? BRAVO!

Un saluto e complimenti

carnealfuoco.it - tutto per il barbecue ricette foto community