E POSSO DIRVI CHE IN QUESTO CASO IL CAMBIO NON E' STATO IN PEGGIO, MA IN MEGLIO!!!
Una patatina avvolta in una fetta di speck, unta con olio d'oliva, aromatizzata con erbe fresche e salata con sale grosso.
30 minuti di cottura dentro le braci calde del camino ed è pronta.
ED ERA OTTIMA!
è piaciuta anche a quella schizzinosa della figlia di mia moglie e alla schizzinosissima mamma di mia figlia.
sono un cagnaccio
26 commenti:
considerando che non c'era altro da mangiare visto che il frigo era vuoto...dovevamo accontentarci...guai a contraddirlo se no!
(Simo e Ali)
Spettacolare...la ricetta ;) e la risposta :D
piaciuta? E ti credo!!!
Orache viene il freddo, (sig!),sono l'ideale!
Bravo, bravo ed ancora bravo... in un universo di cuochi che..." se la tirano ", un perfetto cuoco italiano
Grazie a nome di tutti gli amanti della cucina
Caterina
GRAZIE CATERINA! e benvenuta!
ma, onestamente, guardandomi in faccia, come farei a tirarmela?! anche volendo?!
ingessato, cazziato da moglie e figlia, deriso dai colleghi che mi danno dell'anziano.
Ancora una volta trovo che il nome scelto per il mio blog sia veramente appropriato al mio modus vivendi.
grazie ancora, passa quando vuoi.
mitico queste mi sa proprio che sabato le faccio, magari nella stufa in cotto visto che il caminetto è a qualche 100naio di chilometri da me :D!
Maik
ma quanta gente nuova!!!!!!
o siete dei visitatori silenti come Viruta?
grazie gente
Per me deve essere troppo buona, brace, patate e spek che vuoi di più dalla vita!
un lucano?
ma come fai a sapere che sbircio e non scrivo??!:-D
con la sola imposizione delle mani...........
ti sono rimaste solo quelle!:-P
CAROGNA MALEDETTA!
che la maledizione dell'artificio ti sfiori le padella e ti faccia bruciare il prossimo sugo!
intanto io ierisera ho fatto le patate di cui all'oggetto nella brace del camino con pancetta e rosmarino e non mi si sono bruciate! ed erano mooolto buone! e a tavola erano tutti molto curiosi di aprire i pacchettini!
...e stasera vado a mangiare fuori!
ahahahahahahahahah
buona serata allora :-D
FIGA CHE BUONA!!!!!!!!!
adesso ci vuole la ricetta maiala!!!!
non so: una porchetta ripiena di crema di yogurt ti stimola?
un bel manzo con tante patate?
no juri, non mi stimola.
vorrei fare qualcosa di mangiabile...
beh io ti avevo anticipato che attendo l avvento...del lievito madre e i suoi figli natalizi:D:D:D!!!
Maik
ho dovuto posticipare di qualche settimana per ovvi motivi.
Al massimo vi scrivo la ricetta, con le foto dell'anno scorso
mmmmm deve essere ottima .... ma io non ho il camino posso metterla nel forno?
certo, vai col forno; ma a temperatura alta
grazie!! quindi intorno si 200°C
e per quanto?
OT impasto pizza!
berso saresti così gentile da scrivere la ricetta per un buon impasto per pizza.
grassssie!!
un bacio eun abbraccio Mary
tranqui! Non ce' alcuna fretta, anche perchè ok che natale è alle porte ma prima del 15 dicembre di sicuro non mi mettero a panettonare :):)!
Pronta guarigione
Maik
ieri ho fatto le patate!!!!
mmmmm sono buonisssime!!!!!!!!!!
Grazie 1000 per la ricetta!!!
un bacio e un abbraccio
Mary
CHE DIRE..?? BRAVO!
Un saluto e complimenti
carnealfuoco.it - tutto per il barbecue ricette foto community
Posta un commento